2020年5月9日土曜日

豆腐料理 白和えと炒り豆腐

豆腐を使った料理
タケノコとワラビの白和えと 炒り豆腐をご紹介します。

豆腐、タケノコ、ワラビは阿蘇で手に入れたものを使いました。




阿蘇にはおいしいお豆腐屋さんがあります。

これからも、おいしい豆腐を使った おいしい簡単料理を紹介したいと思いますのでお楽しみに。




0 件のコメント:

コメントを投稿

謹賀新年

 あけましておめでとうございます。 2020年春に開業いたしました「南阿蘇のOGA亭」は今年6年目を迎えることになりました。これまで多くの方々にお越し頂きありがとうございました。 春は桜、夏はヒグラシや野鳥の声、秋はススキ野、冬は室内で読書したり薪ストーブでまったり。OGA亭から...